Не нужен

Я   не нужен  семье  .
В  ней  лишь  водка  и  грязь .
По  холодной  земле .
Я  иду  ,  не  молясь   .

 На  промозглом   ветру  .
Впереди  лишь  туман .
Нелегко  одному  .
Я  не  нужен  богам .

Плакать долго ,  навзрыд  .
Я  уже  не  могу .
Клапан  боли  открыт .
Я  живу ,  не  живу  .


Рецензии