Взялись за заточки детки

Отлетали от стен камни
Падали на землю осадки
Взялись за заточки детки
Увеличились ставки

Зелень летела в клочья
Почто ты приключилась  доля волчья
Взялись за заточки детки
Взъерепенилась стая

Дети подъездов подвалов и крыш
Вышли на улицы поберегись
Дети подъездов вышли играть
Да превратились во взрослую рать

Форт да порт маяк в одном месте
Да за горизонтами дали
Старые ушли не вернулись
Молодых уже не осталось

На горбах гербы расцветали
Да дубы в гробы расщепляли
И вот уж скоро ворчливый дед
Забыты мечты из детства их  нет

Дети подъездов подвалов и крыш
Вышли на улицы поберегись
Дети подъездов вышли играть
Не дайте детство своё отнять

Д.А.В.


Рецензии