Депрессия, терзания..

Депрессия.. терзания..
Тоска и увядание
                души.
Небытия забвение..
Страдания, мучения
                ножи.

Вопросы и сомнения..
Надежды на спасение
                нет.
Причины сожаления..
Погаснувший в затмении
                свет.

Холодное касание
Смертельного дыхания
                и лик.
Забыться.. отрешиться..
В ночи лишь разразится
                крик.


Рецензии
DSBM - настроения рулят! Какая жизнь - такие песни))

Любитель Абсента   06.12.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.