Сумрак

Разрисованы обои,
И поставлена печать,
Разрешающая что ли,
Жизнь по-новому начать,
  Но из памяти чертовки,
  Трудно выдернуть изгиб,
  И идя по краю бровки,
  Никого не зацепив,
Разрисованы обои,
Перечеркнуты слова,
Подтверждающие что ли,
Как тогда была права...
  Ни о чем я не жалею,
  Если даже соберусь,
  Карандаш любви сломаю,
  Уходя не обернусь,
Но коснувшись сумрак взглядом,
Из-за призрачных портьер,
Танцевали тени рядом,
Заполняя интерьер...


Рецензии