Кто-то ещё

Жизнь разбита(иль расстреляна) ложью -
Отрывает от груди самых-самых...
Кто-то сильный даже ойкнуть не сможет,
Кто-то малый прохрипит тихо: мама...
А судьба опять дугою ложится
В почерневшие от крови воронки...
Души к небу, словно белые птицы,
Улетают... Как в войну - похоронки.

Не смеётся тот, кто станет последним -
В той игре одни краплёные карты...
Кто-то вновь на "ты" с паскудою-смертью,
Кто-то снова сходит тут же со старта...
*******************************
Я стонало, я укуталось дрожью -
Жизнь уложится теперь в девять граммов...
Кто-то сильный даже ойкнуть не сможет,
Кто-то малый прохрипит: мама, мама...


Рецензии
Очень горько... что это случилось...

Хельг Серебряный   17.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
Да. В Донбассе.

Украденные Мысли   17.01.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.