критикам...

плагиату - Нет. !!!

Усопший возлежал в гробу,
С печалью покидал планету...
Фальшиво жил и клял судьбу,
Подножки ставили поэты!
И приняв стопку горечи на душу,
Неевших без закуски развезло,
Искали от дождя под древом сушу,
А этому все капли на чело!
Лишь подбегали, зажигали свечи,
Нельзя нарушить заведенный ритуал....
И вышли похороны...в посиделки- встречи,
И даже кто - то танцевал. !
НО К СТОПКАМ ПРОЯВЛЯЛИ ПРЫТИ
Сугрев разжижил все же кровь...
Он не поэт,а мерзкий критик,
Отсюда это нелюбовь. !!!

  011214


Рецензии