а длилась жизнь бы бесконечно...

а длилась жизнь бы бесконечно,
а в ней любви,да океан,
по капле малой пить беспечно,
как упоительный дурман,

идти,да в сторону одну,
путь измерять неторопливо,
в любви познать всю глубину,
и жить размеренно,счастливо,

река сомнений быстротечна,
обиды все на самом дне,
любовь,как сказка,безупречна,
да счастья на двоих вдвойне...


Рецензии