Любимая! Так что же, что же дальше...

***
Любимая! Так  что же, что же дальше —
Гармония  иль  дикий  хаос  чувств?
Я  так  давно
Устал  от  женской  фальши —
ИСКРЕННОСТИ,
ГЛУБИНЫ
ХОЧУ!!!…

Душою  мечтая  вечно  о высоком,
Но для  полета
Не  имея  крыл,
Я  так  надрывно  жил  и  одиноко!
Я  так  смешно
И похоронно  жил…

И  если не поймешь ты
Строки  эти,
Не  упрекну —
Пусть  жизнь, как есть, идет…
Но знай:
Тебя  для  ВЕЧНОСТИ  я  встретил,
И значит,
Вечность в нас
Произойдет…


Рецензии