Утренние распевки 6... Игра с буковками

                Помните певцы по утрам распеваются: "ля-ля-ля-ля-ляяяя..."
                Вот так и я, иногда, ибо ленив просыпаться рано... 
                Букафку туда, букафку сюда... Вот и проснулся...

***
Что за кошка злючка-
Кусацарапучка...

***
в метро
банку томата
разбил
мата- то мата...

***
Моет кошечка живот,
Моет киска ножки...
Дольше будет мыться кот,
Нет яиц у кошки...

***
Взять паровоз иль пароход.
Что ими движет?
Пара ход.
Корабли ж под парусами,
те плывут без пара сами...

***
Слово "янгиф" стараюсь прочесть.
- Что за фигня?
Фигня и есть...

***
Бежал кроль Чих
С ним пять крольчих...

***
Сижу на заборе снегом притрушенный
Злою собакой за попу укушенный

***
торшера нимб
и пара нимф...

***
держава
в де... ржава...

***
весь год кабмин тарифы поднимал народу,
народ привычно не платил за газ и воду...

***
пришёл дружбан...
башка, как жбан...

***
- Правда, милый, хороша я?
- А я хорош, хорошая?

***
- Маши, на!..
Маш, Ина!!!
- Машина!!!..

***
переучёт в публичном доме...

***
"Пежо" жопе...

***
Но после пятой ёлки дед Мороз слова мог вспомнить только матерных частушек...

***
и угораздило же в год Козла родиться...

***
дурные аплодисменты переходящие в орацию...

***
нетрезвый Дед Мороз селёдке лез под шубу...

***
КРЫМНАШ воскликнул Дед Мороз УРА!
А про себя подумал НАХЕРА???

***
Жил в однокомнатной "хрущёвке" с мамой и её роялем...

***


Рецензии
браво! Хармсу и не снилось

Ирина Ивановна Афанасьева   08.01.2015 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, приятное сравнение... :о))

С прошедшими, но очень запоминающимися праздниками... а я вчера вечером ещё и руку сломал...

Гном Котя   08.01.2015 11:48   Заявить о нарушении
Сочувствую! Если есть хотя бы один рабочий палец, то не всё потеряно для прозы.ру. Остальное -во власти родных и близких: накормить, умыть, одеть, остальное согласно фантазии и желания...

Ирина Ивановна Афанасьева   08.01.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.