Миг уходящей Осени...

Слёзы блестят? - Да это пустяк!
С последним осенним листом
Прощаюсь.
Может, в чём-то сделанном не так,
Может быть, я загрущу потом, -
Раскаюсь.

Зеркальна, будто, морская гладь,
Вдали - кораблей вереница.
Снова я
Ощущаю негу, благодать.
Передо мной - жизни страница
НОВАЯ.

Слёзы блестят? - Да это пустяк!
С последним осенним листом
Прощаюсь.


(Фото автора).


Рецензии