Исповедь...

Я скована в оковы
И вполне
Живу и мучаюсь
по твоей вине
Мне легче было бы
все порвать
Сломать, оставить,
"ВСЁ" сказать,
Но я, не могу кричать,
Так как губ не разомкнуть,
О, боже! Укажи мне путь!
Тебе же легче, обидеть пнуть...

Тебе, тебе же все равно
Тебе без меня, одно и тоже
Но я, на других не похожа...

Уйди, исчезни скройся,
за маской от меня,
навсегда закройся,
Мы никогда не будем вместе
и предложение сделаешь другой невесте...

Я могу кричать
Имею крылья - не могу летать,
Хочу кричать - но губ не разомкнуть,
О Боже! Укажи мне путь!
Сорви оковы, от земли
Меня скорее, оторви!
Чтоб я летела и кричала
И начала всю жизнь сначала...


Рецензии