На зеркала ложатся впечатленья

На зеркала ложатся впечатленья.
Используй их и удали.
Не застилали чтобы поле зренья
И твою душу не сожгли.

И пусть они приносят вдохновенье.
За это их благодари.
Но если вдруг почувствуешь смятенье,
Изображение сотри.
02.12.2014


Рецензии