Не забудь, мой друг, вовеки...

Не забудь, мой друг, вовеки:
Слово Жизни – от Христа!
Только в Нём Любви все реки,
И вселенной Красота!

Только в Нём полёт мгновенья,
Тот всерадостный покой,
Что течёт из Откровенья,
Вечной Песни неземной!

02.12.14


Рецензии