Беспечный поэт сочиняет стихи

Беспечный поэт
Сочиняет стихи,
Ни хороши они,
Ни плохи,
И не имеет
Он гонорар,
Подружку подцепит
На них - весь навар.
Завидовать
Нечему,
Я вам скажу,
Но я поэта
Совсем не сужу.
2 декабре 2014 года.


Рецензии