Предисловие

В больном мозгу из мыльных пузырей
Воображение настроило воздушных замков
«В завязке» перестал кричать: - Налей!
И так кружение «образов» и «штампов»

Что еще домыслить без «ста грамма»
Чужую жизнь прочитывать в загадках
Что себя, любимых, в «Instagramm»е
EXIBITIO выкладывают падко

Виртуал – раздолье вуйажеру
Обходиться без замочных скважин
Не завидовать какому вояжеру
Что нос свой задирает важно

Свой домик карточный построил просто –
Сканировал твои уложенные «посты»
Что очень просто в мире эфемерном
Не натуживать себя надмерно


Новое изобразительное свойство
Как жизнь людей двоится в Виртуале
Где озабоченный юнец свое торопит
удовольствие
On-line на «БРИТНИ» или «АЛЛЕ»…

Мне на e-mail явилась БЕЛОНИКА
Прошлась по струнам, у Гурме, всеядным
Что, затаив дыхание, приник  я
Ее соблазны «хавать» плотоядно

Поверив в Миф «общения в сетях»
К ней устремил порыв душевный
Взахлеб, безудержно и второпях
Стал жалиться на свой «итог» плачевный:

Невменяемых субъектов – «Меценатов»…
Издателей из паутины в «КНИЖНОМ КЛУБЕ»
И прочих «ЭЛЬДОРАДных Хватов»
Чью Жадность Глупость возгоняет «в кубе»


Рецензии