100 шагов до счастья

                В конце фильма "Весна на Заречной
                улице" говорится о 100 шагах...

Бывает в жизни так, что не до сна.
И белое вдруг сразу станет чёрным.
И в воздухе нет свежего глотка.
И плечи опускаются покорно.
Но надо жить наперекор судьбе
И вынести все горести земные.
Ты только запрети сама себе
печалью сердце наполнять отныне.
Ведь 100 шагов у каждого свои.
Их может быть значительно и больше.
И если надо ждать, то ты дождись.
Терпеть придётся, так терпи подольше.
И счастье не заставит себя ждать.
Оно придёт туда, где свет без тени.
Научит покорять, летать, мечтать
и не поставит больше на колени.

2013


Рецензии