До точки

До точки

Осенней порою
И порою первых снегопадов
Хорошо включать вечером электричество.
Когда занавешены окна,
И день уже почти кончился.
Интересно найти в старой книжке
Подзабытый рассказ
И разноцветные засушенные цветочки.
Вот только не надо
От точки до точки
Вспоминать эти темные дни.


Рецензии