Почувствуй...

Как часто стоя тихо у незримого Порога,
Боишься приоткрыть Таинственную дверь,
Ведущую в пределы Волшебного Чертога
Твоего Сердца… Открой ее… Себе поверь…

Лежит там Книга твоих тайных Откровений,
Летают Искрами твои горящие Мечты.
Заветный ключ там от Шкатулки Наваждений,
Другой же к Истинам Вселенской Простоты.

Просто коснись той двери, она приоткрыта,
Останови на миг всех своих мыслей Бег…
Там Чаша Жизни, в ней Любви напиток,
В ней Свет нетварный … Почувствуй, Человек…


Рецензии
да будет услышан твой призыв человеческими душами
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   09.12.2014 18:31     Заявить о нарушении
Пусть все наши призывы будут услышаны

с Любовью

Антонина Волосенко   09.12.2014 18:36   Заявить о нарушении