открестились...

плагиату - нет. !!!

В науке,лишь один изъян...
К родне двуногой прицепились...
Спросили звери обезьян,
Они от нас мгновенно открестились!
Подумайте,за столько лет,
От них плохое только принимаем,
И не создали пистолет,
Да и огня невысекаем. !!!

  011214


Рецензии