Время

Структурные мысли по ржавому желобу,
Вязко и медленно - скрипно текут,
Вычурным слепнем кусая за голову ,
Жалом впиваючись с жадностью пьют,


Лапотным лыком рыгая проклятия,
Ты совершаешь губами насилие,
Будто спешишь беспощадно на взятие,
Непокоренною кем то Бастилии,

Мечется месяц и губы потрескались,
Воет волчица, то тут а то там,
Жизнь расправляя узлами да лЕсками,
Время кладет все по нужным местам...


Рецензии