Мне эти поступи, как яд! 02. 12. 14г

Я душу выгрызла зубами,
Чтоб не болело там, в груди,
Но что же будет милый с нами,
Когда из глаз идут дожди?

Любя с тобою попрощались,
Любя разбили целый мир,
Но как бы мы не отдалялись,
Забыть, что было, нету сил!

Была бы воля, сердце б в клочья,
И память начисто, как снег,
Но вместо этих многоточий,
К ТЕБЕ лишь мысленно мой бег!

К ТВОИМ рукам, к ТВОИМ объятьям,
Не разорвать нам эту нить…
Казни меня хоть на распятье,
Но не смогу я отпустить!

Я растворялась в наших чувствах,
Дышала этим и жила,
Не оставляй меня в безумствах,
Что ныне болью, как игла!

Любя не называй чужою,
Не отворачивай свой взгляд,
Не разделяй жизнь колеёю-
Мне эти поступи, как яд!

Что будет с нами дальше, милый?
Ведь каждый день, что без тебя
Сродни раскопанной могилы
Куда проваливаюсь я!


Рецензии
Мил, НЕ разорвать...

Что ж у тебя всё в стихах с кувырка на переворот?
Или жизнь, как хочет, так и крутит? Или - душа?

Андрей Смирнов 71   02.12.2014 10:08     Заявить о нарушении