О чем я думаю, сейчас расскажу!

О чем я думаю,-сейчас расскажу,
как же я в этой жизни живу?
да плохо скажу я вам,-
дети готовы разорвать меня по частям!
я,всем обязана,но в чем?
что их родила,и это не сон!
сама это знаю,готова страдать,-
но,что в этой жизни могу я им дать!
слезы,страдания,-дальше идти,-
грозную бурю встречать на пути!
веет ветер,пурга метет,
наших детей кто спасет?
царь или Бог?страшно подумать,-
в минуту отчаяния,-все равно надо думать!!!!


Рецензии