эстет... lll

плагиату - нет. !!!  ЛГ

   На распродаже :
Стоит,заморские все шмотки :
Косуха,джинсы,кардиган...
- Где говорите Шишкин - Водкин?
Беру второго...,,хвою" оставляю вам. !?!
 011214

Литейщик, познавший,,нег и благ " ,
К врачу примчался  или - или...
- Да, вы не тычте  ,,сервилат" ,
И где,,продукт " ,так закоптили  ?!?
021214

Озабочен...
Никогда не выскажет злобу
/ не подарит букет и драже /...
На свиданье  уйдет за сугробы,
Предлагает смотреть,,фаберже"  !?!
300915


Рецензии