Кружит белая пороша

Кружит белая пороша
Сильный ветер,рыхлый снег
Небосвод от стужи белый
За окошком яркий свет.

Струйки воздуха витают
Улетает сладкий сон
Зимний день всегда прекрасен
И красив,конечно он.


Рецензии