Нам наверное надо...

Нам наверное надо расстаться для того что бы все изменилось,
Что бы вдруг захотелось стараться,что бы все по другому сложилось.
Чтоб побыть не на долго не вместе и соскучиться нам по друг другу
Что бы в дом только добрые вести,как бы не было нам сейчас туго.
Нам наверное надо расстаться,что б ошибки скорее исправить
Чтоб потом мы могли посмеяться, и обиду за дверью оставить.
Очень важно что время проходит,нас обратно все больше сближая
Мы живем нашей жизнью с тобою,и историю нашу читая...
Я в глаза твои много смотрела,там искала не понимание.
Но в глазах я любовь твоих вижу,а еще в них читаю желанье.
Я сейчас новогодней снежинкой в твои руки тихонько упала,
Как спокойно мне рядом с тобою,только вижу тебя очень мало.
Переждем эту зимнюю стужу потихоньку тепло сохраняя
Знаешь,честно, ты мне очень нужен без тебя я тихонечко таю...


Рецензии
про нас с мужем..

Татьяна Семенова Кривошей   02.12.2014 09:29     Заявить о нарушении