А любовь-то теперь иная

А любовь-то теперь иная,
Но не ставшая всё же меньше:
Я всё так же бессильно таю,
Фантазируя о дальнейшем.
И всё так же вжимаюсь крепко,
Повторяя твои изгибы.
Наших тел не слабеет сцепка
И раскрыты все наши "ибо"...
Просто души, упившись страстью,
Отвалились, как мы, с улыбкой,
Наслаждаясь житейским счастьем
От уверенности не зыбкой.
Вместе с нами она взрослеет,
Становясь, по чуть-чуть, мудрее.
Пусть она нас и дальше греет
И состаримся вместе с нею...

2.12.2014


Рецензии