Разбуди сердце

Вы   что,  поэт,  пожалуй, влюблены,
Серьёзно      или      так,      случайно?
Со    мной     вы     нежны   и    милы,
И      обходительны        необычайно!

Но,  как  -  то   слишком   робки   вы,
От  духа  времени  немного отстаёте.
Слова   любви,  конечно  же , важны:
За  ними  действия  всегда  в почёте!

Чтобы наглядно  убедиться  я  могла,
Чтобы   сердце   что –  то  волновало,
А   так,  красивые   и   милые   слова,
Их  для  чувств  бывает  очень  мало!

Не выучишь  любовь,как новый стих,
Должна   душа   и   сердце  трепетать.
Два  сразу   вместе  иль  одно  из них
Приход любви  помогут предсказать!


Рецензии