Обрыв

Ты меня обнимешь
Крепко к себе прижмешь
Ты меня поцелуешь
Сердце себе заберешь.
Дверцу чуть приоткроешь
Вьюгу пустишь домой
Сильно её захлопнешь
Боль причинишь нам с тобой.
Может, и словом обидишь,
Может, опять не поймешь.
Всё может быть между нами
Любовь все равно не сожжешь.
Только в ночи убегая
Вдаль ты, куда-то спешишь
Молния ярко сверкая
Делает пепел из крыш.
Ты понимаешь не скрыться
Нам от этой судьбы
Ты убиваешь страницы
 В каждой строчке прости.
Рвешь себе сердце и душу
Зная не разлюбить
Лучше меня послушай
Нам по-другому не жить.
Оба уснём на рассвете
Ладонь, прислонивши к окну
Оба слушаем ветер
Он знает нашу мечту.
Каждый из нас понимает
Нам не прожить больше врось
Каждый из нас убегает
Другим нам уже не помочь.
Ты поднимаешься выше
Руки сбиваешь в кровь
Думаешь что там тише
И легче забыть любовь.
Но на вершине скалы
Ты, оказавшись, увидишь
Что на тропинке следы
И имя моё снова слышишь.
Нет, ты не прыгнешь, не станешь,
Я ведь тебя здесь жду
Ты ведь и сам понимаешь
Я за тобой пойду.
Падаешь на колени
Молишь у бога одно
Молишь у бога прощенье
Что не берег что дано.
За руку тихо берешь
К сердцу ладонь прижимая
Знаю, и так все поймешь,
Услышав моё молчанье.
Ты не грусти не плачь
Я ведь люблю и пойму
Нашей любви был палач
Не ты, а страх что уйду
Что потеряешь меня
Что больше не станет нас
Но я люблю ведь тебя
А этот обрыв нас спас!!!!!


Рецензии