НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Не для меня цветут в садах цветы,
В духмяном поле жаворонки вьются,
А для меня зимой метёт метель,
И месяц яркий надо мной смеётся.

Не для меня весною тает снег,
Подснежник белый прячется под снегом,
А для меня далёкая звезда,
Горит и гаснет под лучами света.

Не для меня горит огонь любви,
В разбитом сердце он не полыхает,
А для меня в далёком дивном сне,
Огонь любви горит не угасает.

Не для меня шумит на море шторм,
Трещат от ветра палуба и гроты,
А для меня меняется сезон,
И надо жить в печали и заботах.

Не для меня жизнь только началась,
С лучами солнца день объединился,
А для меня закат уже погас,
И млечный путь уж сединой покрылся.

Не для меня, наверно я не прав,
С судьбой поспорить есть ещё причина,
Всё в этой жизни создано для нас,
Для нас горит Звезда, а не лучина!


Рецензии
А для меня кусок свинца,
Он в тело белое вопьётся,
И слезы горькие прольются.
Такая жизнь, брат, ждёт меня.

Песня заканчивается трагично...Ваша версия мне нравится больше!

Надежда Скромная   25.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.