оставшийся во тьме

Как всегда я остался во тьме,
Всюду холод,снег и порой,
Надоело все это мне,
Как судьба играет со мной,

Жизнь вокруг как зыбучий песок,
Засосет только и жди,
Хочу слышать ее голосок,
Но поет  она  другому поди,

Может  придет та пора,
Кaк счастье в гости постучиться,
И так от ночи до утра,
Мы ждем когда это свершится...


Рецензии