печаль

музыка Александр Чернявский

Мерзлые глыбы кругом – наступила зима
Стужа окрасила инеем белым дома
Все замерзает в холодных руках тишины
Мне остаются лишь воспоминанья и сны…


Припев:
Здравствуй печаль, долгих ночей
Не постучав, ты вошла –
Скажи зачем?
Пусть за окном вьюжит метель
Вместе с тобой доживем до теплых дней

Острые иглы мороза проникнут везде
Здесь ничего не поделать – зима есть зима
Можно закутаться в плед и мечтать о весне
Или придумывать к песням веселым слова…

Припев:
Здравствуй печаль, долгих ночей
Не постучав, ты вошла –
Скажи зачем?
Пусть за окном вьюжит метель
Вместе с тобой доживем до теплых дней

Но целая вечность до солнца цветов и любви,
целая вечность до солнца цветов и любви….


Рецензии