Не знал я, как мне быть...

Не знал я, как мне быть,
Куда идти, что делать,
Навеки ль позабыть
Всё то, что сердцем пелось …

Иль всё же в глубине
Найти, найти такое,
Что даже и во сне
Являлось как живое …

Не знал я …  Но Душа
Твоя меня искала!
И вот сияю я,
Жизнь Богом заблистала!

02.12.14


Рецензии