Город нелюбимых...

Город нелюбимых, город разлюбивших,
Не ищи, не сыщешь сладкое «хочу».
Взгляд, куда не кинуть, встретит только бывших,
Лишь сердцам разбитым город по плечу.

Там нерегулярно ходят электрички,
Едут не рыдая и отъезд  без слёз.
И живут там люди словно по привычке,
Хоть бывает праздник, праздник не всерьёз.

Бесконечно будни, а ведь тоже люди.
Редко дрогнет сердце – памяти вина.
Старенькое фото, знание – не будет.
Господи, помилуй, не отправь туда.

Ноябрь 2014


Рецензии
мы сами туда наведываемся и нередко

Симмона Михпетова   08.01.2015 08:29     Заявить о нарушении
Да, наведываемся.

Лия Брагина   09.01.2015 09:08   Заявить о нарушении