***

воин отвечает
за себя
мужество это
броня
бодрствуй ходя
среди миражей
призраки пугают
малышей
видимость
обман для глаз
огонь совести
горит в нас
все относительно
в мире этом
жизнь наша
диснейленд
в жизни смысл
воплащенная мысль
мы приходим
из других миров
закон кармы суров
воплоти свои мечты
поднимись до высоты
все проходит как сон
крутится вечности колесо


Рецензии