Я тебя любила!

Я тебя любила,много лет,
без тебя все застилало свет,
верила,надеялась,ждала,-
бросишь ты свою жену,-
и буду я с тобою навсегда!
Я мечтала каждый день,
ночью не спалось,-
а теперь я понимаю,-плохо мне жилось!
разве можно счастье воровать?
ведь чужое никогда не надо брать!
Бог накажет,это поняла,-
разорвала все,и счастлива была!!!!!


Рецензии