Усталость

Ручка скользит по бумаге,
Строчки устало плывут.
В некогда резвой ватаге,
Буквы уныло ползут.

Мысли запутаны нитью,
Дрёма слипает глаза,
Думы, закончивши виться,
В сон зазывают меня.

Вот, наконец, на перину
С мягкой подушкой ложусь.
Словно бросаясь в пучину,
Полностью снам отдаюсь.

 


Рецензии