Бог есть!

Планету нам Господь создал.
Название «Земля» ей дал.
Создал траву, цветы, зверей,
Создал Он так же и людей.

Рассветы чудные, закат -
На творчество Господь богат.
И ливень, мелкий дождь грибной,
И красоту садов весной,

И радуги цветной красу,
Деревья мощные в лесу,
И снег, и молнии, и гром,
На небе звёздочки кругом.

Создать всё это лишь Ему
Под силу Богу одному,
А самому себя создать -
Никто не может и мечтать.

Примеров много. Их не счесть.
Одно могу сказать: «Бог есть!»
От всей души я говорю,
Что Бога я благодарю.

За жизнь на море, на земле,
При свете солнца и во мгле,
В пустыне, в тундре и в тайге,
На севере в мороз, в пурге.

Душой к Тебе, Господь, лечу.
Тебя прославить я хочу.
Воздать Тебе хвалу и честь
И о Тебе нести всем весть.


Рецензии