Иллюзии

                "Пока я мыслю - я живу???"
                Иль я живу,не мысля, всё-же,
                И не во сне,а наяву
                Мне жизнь ценнее и дороже???

                Жизнь - всё!!!Картины мира
                Внутри меня.Передо мной:
                Нет идолов и нет кумиров,
                Нет тьмы иль света под луной!!!"

                Пока их не придумал кто-то,
                Пока не превратил в слова,
                Пока и к мыслям всем и "квотам"
                Не приложилась - голова...


Рецензии