Играет подруга моя полонез

Играет подруга моя полонез,
Дружили мы в школьные годы.
Проснулась – вдруг слёзы, волнение, стресс,
Наверно, синдром непогоды.

Играет подруга, звенит тишина.
То звон поминальных бокалов.
Двоится и плачет со мною луна.
…Ты так никогда не играла!


Рецензии