Утону в океане снегов

Струнам сердца уже не заплакать,
Не обнять поцелуем смычок
И цветочной слезе не закапать,
Не прожечь уж души лепесток.
Я исчезну в долинах холодных,
Утону в океане снегов,
Среди белых покровов голодных
Заморожусь цветочностью снов.
Лишь метели и стонные вьюги
Станут песни унылые петь
И пурга обнимать как подлюга,
И сверчок будет снежный скрипеть.
/Альбатрос/


Рецензии