Просто, будь человеком...

   Не спеша торопись
   Если друг будет первым
   Не гони, поступись
   Сбереги его нервы

   А победных вершин
   Что отпущены веком
   Штурмовать не спеши
   Просто будь Человеком!


Рецензии