Спасибо за то, что ты у меня есть!

Спасибо за то, что ты у меня есть!
У кого хорошие мысли?
Ошибки? Вся жизнь бывает ошибка!
За то, что жалеем - получаем страдание.
За то, что верим в ответ предательство.
Это жизнь такая простая и сложная.
Декабрь пришел, и снег пошёл,
Как Робинзон Крузо в пустыни холода.
И ночь явилась мнимая, измученна
С продрогами и холодом
Лишь сердце греет душу,
Что есть на свете люди хорошие.
Совсем, ещё не потеряны,
Живые с чистой совестью.
Душою доброю и улыбкой солнечной!
Спасибо за то, что ты у меня есть!

фото с инета...


Рецензии
Очень хорошие стихи,
много поэзии,
много правды о жизни!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.12.2014 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением Иннеса.

Иннеса Саввина Свица   04.12.2014 14:10   Заявить о нарушении