Мы забыли, как жить

Мы забыли нормально,
как жить,
отдаваясь никчемной борьбе.
Перестали всей грудью дышать,
Танки едут по мне и тебе.
Листья красные возле дорог,
в колее умирают сырой.
Отогрейте, прошу,
я продрог,
затихает в ветвях голос мой.
Кружит в вальсе
березовый сон,
заплетая былое в траву.
Отогрейте, услышьте мой стон.
Я везде.
Я во всем.
Я живу.


Рецензии