Либре тто Грибановой Валентине!

Зачем мне вообще прославлять свое имя?
Коль новое имя известно отныне!
груз прошлых дел мне не нужен в помине
-Либре;тто Грибановой Валентине!
________________________________________________

Так негаданно и нежданно
 посетил меня образ твой,
Ты предел всех моих желаний
и от страсти  я сам не свой
Как прекрасен твой облик милый
 и чарующий дивный взгляд
ты на рифму меня вдохновила
 я увы пред тобой виноват
коль в руках неизбежной напасти
 предаваясь прекрасной мечте
окольцованный цепью из страсти
 я пою о твоей красоте


Рецензии