Помпон

Помпон на шапке растрепался,
Он стал на ежика похож.
Ты так бежал и запыхался,
А поезд твой ушел и что ж. . .
И смотришь снова расписанье,
А электричка, через час.
Какое это наказанье,
Так долго ждать, в столь поздний час.
Ты достаешь блокнот и ручку
И рифмы пишешь в тишине.
Ты непутевый и колючий,
Но счастье льется на листке.

Материально, что желаем
Программу создавая вновь.
Скучать не стоит обижаясь,
Всегда есть выбор и любовь.

Какую б разницу твой статус,
Пройдя года, не приобрел,
Но человечность не утратив
Тем самым ты себя нашел.


Рецензии
Оставаться самим собой - лучший статус!..)
Новая аватарка - чудо и красота!
С улыбкой и добром,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   30.10.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо)
От всего сердца!!!

Кристина Малышева   30.10.2015 17:29   Заявить о нарушении