Голых веток застывшая кровь

Голых веток застывшая кровь,
заискрилась кристаллами слез.
Снова ангелы чью-то любовь
зарывали под корни берез.
Распахнули на небо глаз,
удивленные новым
в себе.
Удлинялась дорога назад,
от земли -
до великих небес.
В перекличке связные миров
бьют морзянку
до наших сердец.
В тишине все
понятно без слов:
«Это, братцы, еще не конец!»
11г.


Рецензии