Лебедь, иль птица

Я услышал однажды о небе,
Когда крик журавлиный раздался.
Когда крылья расправил тот ...лебедь
Одиноким который остался...

Он летел, затмевая все тучи,
Словно ангел в пушистом наряде.
Я не видел еще что то лучше,
Оставаясь ....с тоскою во взгляде.

Одинокий...как небо без солнца,
Когда утро сменяется ночью.
И вода.... что на дне...у колодца,
Наполняется .....звездами точно.

Только звёзд миллионы ..и знаешь,
Хоть и светят они, таааак....легоонько...
Ты от света их..нееееееет. ..не растаешь,
Это солнце горячее только.

Лишь оно согревает как руки,
От которых тепло и в ненастье...
От которых сердечные звуки,
Выбивают мелодию счастья.

Небо...лебедь. ...и солнце в зените...
Без любви..уж не лебедь. .., а птица.
Чаще слово..люблюююююю...говорите..
Пока есть....чему рядышком..биться...

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии