А у твоих сегодня улиц какая погода, друг?

А на Украинском по аллеям ручьи бегут,
на Белорусской погасли лампы у фонарей.
И отражаясь в каплях дождя отгремел салют.
А у меня на Кирова свет в окне.

Промокли кеды. И зонт раскрытый уснул в углу.
Уходит лето, по крышам домов скользя.
Мы начинаем снова проигранную игру.
Но это весело, нас упрекнуть нельзя.

Читаю книгу и никого не жду.
Забыт на кухне мой недопитый чай.
А у твоих сегодня улиц какая погода, друг?
Звони, рассказывай, номер мой не теряй!

А у меня на Кирова свет в окне.
И на балконном карнизе танцует дождь.
Я провожаю с улыбкой прошедший день.
А ты звони скорей! Ну чего ты ждёшь?


Рецензии