Все хорошее забыто

Все хорошее забыто.
Проще нам других винить.
Боль смолой в душе разлита,
грусть в глазах видна открыто,
дальше нет терпенья, жить.
Подъедая молча крошки,
пропихнула страх в себя.
Все, до самой малой плошки ,
мать ребятушкам, любя.
Но, молчали телефоны,
снова молодь прочь спешит.
Каждодневный бой неравный,
на душе и вне души.
Все хорошее забыто…


Рецензии