Не по системе СИ

                СИ-единая система измерения




Как можно измерить счастье?
Как можно измерить боль?
Есть  ли мера участия?
И чем нам мерить любовь?

Измерить можно в поступках,
Числом рожденных детей...
В жизни без ссор ...и уступках...
И в воплощеньи идей...

Лишь подлости нету меры.
Предательству- нет цены.
И...оправданья...примеры-
Не скроют всей грязи вины...

А лепет про ложь во спасение
Вряд ли тебя спасёт.
И ,веру в любви воскресение,
Измена, как ядом ,убьёт.


Рецензии